MENU
Pancutras HERMA
Se pueden preparar de diversas maneras tradicionales en 1 ½ litro de caldo:
-
Puchero
-
De Pata de vacuno
-
De Charqui
-
De Ave
-
De Cubitos de Caldo
Completar con huevo, zanahoria y cebolla picada. Se puede agregar queso rallado.
A la Italiana:
Vierta el contenido en olla con agua hirviendo. Agregue aceite para que no se pegue y sal a gusto. Hierva por cuatro minutos y luego cuele rápidamente. Añadir la salsa y el queso rallado a gusto.
Ravioles HERMA
Contamos con deliciosos ravioles de carne, espinacas y pollo.
Al igual que nuestras pancutras, los ravioles HERMA se hacen muy rápidamente.
Vierta todo el contenido en una olla con agua hirviendo y dejar cocer por cuatro minutos, cuando estos comiencen a flotar estarán listo. Puede acompañarlo con la salsa que guste según el tipo de raviol. Agregar queso parmesano.